中祥创新举行海外市场部LED行业营销推广培训

来源:哇!商机网   作者:Wa28.Cn     

核心提示:【机电在线讯】 中祥立异分析报道:4月24日下战书,深圳市中祥立异电子科技无限公司外海市场部进行了小语种营销推行培训,公司特邀业内出名小语种推行专家为同事们讲课,中祥立异海内市场部部分人员加入培训。 此次培训的目标是让中祥立异营业发卖在海内市场

  【机电在线讯】 中祥立异分析报道:4月24日下战书,深圳市中祥立异电子科技无限公司外海市场部进行了小语种营销推行培训,公司特邀业内出名小语种推行专家为同事们讲课,中祥立异海内市场部部分人员加入培训。

  此次培训的目标是让中祥立异营业发卖在海内市场拥有更大的市场和份额,今朝海内LED市场一片炽热,关于中祥立异来说也是机缘和应战。公司不竭开辟海内市场,在中东、欧亚等国度曾经成为中祥立异的主疆场,但若何让中祥的品牌全球,成了中祥立异在2013年的新方针和定位。

  此次营销推行培训分为搜集客户消息、领会客户需求、推进海内客户成交额、大客户开辟和维系等章节构成,培训次要采用了主讲加现实操作及互动的的体例停止。经过主讲人对整个推行任务的细致后,大师主动互动并发问,并使用到现实操作,碰到成绩现场停止解答,争夺让每个同事领会营销推行的主要性。

  经过近三个小时的教学与实操培训,不只让加入人员更深切地领会产物特征以及客户需求,同时对中祥立异品牌定位起到了主动的感化。操纵这一沟通平台,还给公司手艺人员与营销人员供给了相互彼此进修、彼此交换的机遇。(阳子鄂约稿QQ:)

  (本文来历:中祥立异)

--(2013/06/08 04:38)
Tags: [市场营销培训]